Bem amigos, informo-lhes que apesar de todos os mitos sobre o assunto, é fácil achar picanha no Canadá. É só utilizar o nome correto para o corte. O nome é Top Sirloin Cap.
Paguei $9.99/lb num butcher shop próximo de casa numa peça de 1.5kg (3 lb). Comparado aos R$60,00 por uma peça de 1.2Kg em São Paulo, até que não foi nada caro. O interessante nessa estória foi que o butcher queria por que queria "trim all the fat out". Aí tive que explicar que a picanha é um corte popular no Brasil, etc etc.
Esse não é um corte comum por aqui então voce não vai achá-lo nos supermarkets, apenas nos butcher shops. Acho que é daí que vem o mito de que não tem esse corte aqui.
[UPDATED 2/Dez/15] O butcher shop que eu ia inflacionou o preço depois de um tempo para $12.00/lb. Jeitinho brasileiro...ops canadense em ação.
der doppelgänger
2 comments:
Desculpe, mas o nome correto para picanha em Ingles é Rump Cover.
E realmente aqui é muito mais barato do que no Brasil. Aqui em Toronto, custa 4.99/lb no mercado portugues chamado Nosso Talho.
Nos ultimos 4 anos de Canada eu comi mais picanha do que minha vida inteira.
Acabei de fazer uma festa aqui em casa com essa noticia! :-)
Post a Comment